保卫处党支部 开展庆“七一”“学思想、强党性、重实践、建新功” 主题党日活动

作者:张元朝 时间:2023-06-28 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月27日,保卫处组织全体教工党员在四楼会议室开展“七一”“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

一、党支部书记讲党课

党支部书记何云亭为全体党员上“严守政治纪律规矩,永葆红心向党”的党课,带领大家共同学习政治纪律和政治规矩。强调党员干部要怀有一颗对党忠诚的心,任何时候都不能放松自己,做政治上的明白人;严守纪律规矩,履职尽责抓好工作落实。

二、全体党员重温入党誓词

全体党员在党支部书记何云亭带领下,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。坚定有力的誓言久久回荡,在场的每一位同志接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

支部书记何云亭强调,每名党员不仅仅组织上入党,要从思想上入党,时刻牢记自己是一名共产党员。

三、开展“建设副中心、建功新时代”主题学习活动

集中学习“建设副中心、建功新时代”主题学习活动。激发党员干部不负重托,凝心聚力,奋勇争先的工作要求,要在全处叫响“没有等出来的辉煌,只有拼出来的精彩”“尽力到最大极限、努力到无能为力、拼搏到感动师生、奋斗到创造奇迹”“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的担当尽责精神;强化“凡事只为干成找办法、不为干不成找理由”“永葆‘拼’的精神、‘闯’的

劲头、‘创’的勇气、‘干’的作风”“在比学赶超中争先进、在龙舟竞渡中当先锋”的务实作风,营造时不我待、只争朝夕、干事创业的浓厚氛围。

此次活动激发了党员干部始终走在前、做表率、争一流的先锋意识,大家纷纷表示要始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,立足本职岗位,履职尽责,为学校发展贡献力量。