保卫处党支部召开主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

9月12日下午,保卫处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记何云亭同志主持,全体党员参加。

按照学校党委的统一安排部署,保卫处党支部通过会前学习,谈心谈话等会前准备,全面查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写了对照检查材料,增强了开好专题组织生活会的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会上,支部书记何云亭同志代表党支部向党员们通报了上一年度组织生活会、巡视整改及谈心谈话过程中提出的问题情况,代表党支部作对照检查;每名党员同志结合工作实际和主题教育收获,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,深入查摆,查找自身存在的不足,深刻剖析问题产生的根源,开展批评和自我批评,并列出了整改措施。

最后,支部书记何云亭同志表示,此次组织生活会进一步统一了思想、锤炼了党性、增进了团结、振奋了精神,每位党员要坚持不懈凝心铸魂、锤炼品格、实干担当、廉洁奉公,认真汲取批评和自我批评成果,完善整改措施,提升自我的能力和水平,在各自的工作岗位上,为学校事业高质量发展做出新的、更大贡献。