设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 工作动态 | 机构设置 | 安全常识 | 普法园地 | 处务公开 | 学术园地 | 武装工作 | 服务指南 
      
 
处务公开
真坏花粉管
 处务公开 
 
当前位置: 首 页>>处务公开>>处务公开>>通知公告>>正文
 
关于进一步加强车辆管理的通知
2017-08-27 11:14   审核人:

校内各单位:

为进一步加强车辆管理,根据学校意见,现将有关事项通知如下:

一、校内各单位要实事求是地申报本单位教职工、代课老师、校企合作、务工人员及家属的机动车辆详情,不得弄虚作假。所有校内上述机动车辆凭车辆通行证免费出入校园。

二、学校南大门不准通过机动车辆。东大门只准通过校内垃圾车、工程车等特殊车辆,不得通过校外机动车辆。北大门东、西两侧分别为人行道、非机动车出入口;其中部正中间为所有机动车辆入口;中部西侧为校外机动车辆出口,所有校外机动车辆一律由此口缴费出门;中部东侧为校内机动车辆出口。

三、望所有师生员工自觉遵守学校门卫管理及道路交通安全管理等相关规定,配合服从安保人员管理引导,按指定停车区位和场地有序停放车辆,主动维护学校安全稳定文明形象和大局。

特此通知

 

南阳理工学院保卫处

2017年8月28日

关闭窗口
南阳理工学院保卫处    地址:河南省南阳市长江路80号
   邮编:473004