保卫部(处)党支部召开党史学习教育动员大会

作者:董璐 时间:2021-04-07 点击数:

46日下午,保卫部(处)党支部召开党史学习教育动员部署大会。党支部书记何云亭作动员讲话,全体党员参加会议。

会上,何云亭传达了学校党委及学工党委的工作要求,并动员部署党史学习教育工作。他指出,开展党史学习教育,是当前和今后一段时间一项重要政治任务,我们要深刻认识党史学习教育的重大意义和目标要求,认真落实党史学习教育的各项任务,通过党史学习教育更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

同时他还强调,学党史要突出以学促知,以知促行,以行见效,扎实推动党史学习教育见到实效,带动党员干部从历史中找答案,把解决师生关心的问题、推动学校事业发展作为衡量的标尺,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。