保卫处党总支赴竹沟革命纪念馆开展主题党日活动

作者: 时间:2018-11-23 点击数:

为缅怀革命英烈的英雄事迹,继承先烈遗志,增强保卫处党员党性观念和宗旨意识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发党员以更加昂扬的精神状态投入到学校安全保卫工作中去。1122日保卫处党总支组织全处党员赴确山县竹沟革命纪念馆开展“不忘初心,做校园安全的守护者”主题党日活动。

竹沟是中共中央中原局所在地,是中原抗战的支点,新四军的摇篮。大家怀着崇敬激动的心情,瞻仰了纪念馆内这些记录着革命先烈们艰难的革命历程一幅幅战争图片,一件件烈士遗物。

活动结束后,大家纷纷表示,这次主题党日活动是一次触及灵魂的活动,使每名党员都受到了一次关于初心和使命的教育。进一步坚定了党员充分发挥先锋模范作用,做好一名校园安全保卫者的决心。