认真抓好群众路线教育实践活动 努力提升安全保卫服务能力
2014-04-11 13:16 保卫处  审核人:

保卫处党总支在抓好党员干部教育的同时,认真贯彻落实校党委书记刘建在动员会上讲话精神和姚校长在校教育实践活动暨党的十八届三中全会精神培训班上的讲话精神,边学边查边改,进一步提高保卫力量,加强警戒,切实服务好师生员工。

为了解决学校北大门外交通设施不完善,安全隐患突出的问题,保障广大师生的生命财产安全,保卫处积极与南阳市公安局交警大队协调在我校北大门外长江路上安装红绿灯,经过多次协调,3月24日,我校北大门外长江路上红绿灯安装调试完毕已经启用。同时,为了规范校园交通秩序,提高广大师生的安全防范意识,经校领导同意,保卫处与物业服务中心、南阳移动公司协商,由移动公司出资在校内安装了校园公交车站牌;保卫处与南阳联通公司协商,由联通公司出资在校内各主要道路路口、弯道安装路口交通标志牌;规划绘画了东南校区新图书馆、汇森大楼等周围停车线、停车位;扩建了保卫处电动巡逻车车棚;在保卫处楼前安装了电子屏,宣传党的方针政策和安全防范知识等内容;印制了教师、学生、居民消防知识宣传手册;与物业中心合作在教工1-4村为广大教职工安装电动车充电点。通过这些举措,进一步提高了师生的安全防范能力,将党的群众路线教育实践活动引向深入。