保卫处采取措施切实加强校园交通秩序管理
2014-03-24 13:40 保卫处  审核人:

近日,为构建平安、有序的校园环境,保卫处结合党的群众路线教育实践活动要求,研究布置校园交通安全管理工作:一是与物业等部门规划设计校园公交车站牌和干道交叉口处警示标志。二是建立健全校园摩托车电动车管理办法和机动车非机动车等车辆停放管理规定,并分区域集中管理车辆,实行校园主要干道禁停车辆通知单制度。三是在北大门外两侧设置红绿灯,更新减速带,提高大门人流车流出入安全系数。

这些措施有效推动了校园交通秩序管理,为校园安全工作起到了重要的推动作用。