设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 保卫概况 | 党建党务 | 安保动态 | 综合治理 | 消防安全 | 文苑荟萃 | 服务指南 
      
 
安保动态
 安保动态 
 
当前位置: 首 页>>安保动态>>安保动态>>正文
 
保卫处总党支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-13 18:16 保卫处  审核人:

    3月12日下午,保卫处总党支在保卫处四楼学习室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由保卫处副处长朱元清主持,全体党员参会。校第八督导组组长、校工会主席周礼春,组员王沛悦、颜英利同志到会指导。

    会上,朱元清副处长宣读了《保卫处总党支关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。保卫处总党支书记、保卫处教育实践活动领导小组组长尹贺同志做动员讲话。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,既是贯彻上级精神指示的要求,更是保卫处开展安全防卫工作、建设法治和谐院校的迫切需要。党总支全体党员、干部务必高度重视、立即行动,以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌投入到活动中。尹贺书记提出四点要求:一是要认清形势,提高认识,把思想和行动统一到校党委的要求上来;二是要明确任务,创新方法,高起点高标准高质量推进教育实践活动;三是要边查边改,立行立改,着力解决突出问题,推动保卫工作上水平;四是要加强组织领导,确保教育实践活动平稳、有序、见效、满意。

    随后,校第八督导组组长周礼春同志作指导讲话。他首先肯定了保卫处对于教育实践活动的高度重视与精心筹备,并表示尹贺书记的讲话与保卫处的群众路线教育实践活动实施方案科学务实、要求明确、措施到位、针对性强。而后,对保卫处教育实践活动提出三点意见:一是准确把握省委,校党委的精神指示,搞好的党的群众路线教育活动;二是紧密结合实际,有效开展活动;三是认真履行督导职责,搞好督导工作。会议最后,在督导组的监督指导下,顺利完成对处领导班子民主评议工作。

    通过此次会议,保卫处总党支全体党员统一了思想,明确了方向,提高了认识,将强有力的促进群众路线教育实践活动扎实有效的开展。

 

关闭窗口

版权所有:南阳理工学院保卫处  主办:软件学院 浪潮工作室

地址:河南·南阳市长江路80号  邮编:473004

Copyright © 2019 Nanyang Institute Of Technology.