设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 保卫概况 | 党建党务 | 安保动态 | 综合治理 | 消防安全 | 文苑荟萃 | 服务指南 
      
 
安保动态
 安保动态 
 
当前位置: 首 页>>安保动态>>安保动态>>正文
 
认真执勤树形象 拾金不昧展风采
2014-03-06 09:44 保卫处  审核人:

    南阳市公安局保安公司进驻学校以来,保安队员能够认真履行门卫工作职责,按照学校校门管理规定,严把出入关,工作中尽职尽责、严格要求,展示了良好的门卫形象,受到师生员工的一致好评,还涌现出多起拾金不昧的好人好事。

    2014年2月26日上午,保安队员范明亮在门口执勤时,捡到一部手机,通过手机通信录找到了失主的信息,主动联系后进行了归还。原来家住方城县博望镇一名叫臧之刚的中年人来校办事时不慎将手机丢失。

    2014年2月27日17时,保安队员李全明值班时捡到一个钱包,里面有46元现金、银行卡、身份证等相关证件,立即与保卫处值班室取得联系。原来钱包系生物与化学工程学院学生张敬玲所有,联系后学生将钱包领走。

    范明亮、李全明只是南阳理工学院保安队伍中的普通一员,他们这种拾金不昧的行为折射出保安队伍优良的整体素质,是值得教职工和广大学生发扬光大的。

关闭窗口

版权所有:南阳理工学院保卫处  主办:软件学院 浪潮工作室

地址:河南·南阳市长江路80号  邮编:473004

Copyright © 2019 Nanyang Institute Of Technology.