设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 保卫概况 | 党建党务 | 安保动态 | 综合治理 | 消防安全 | 文苑荟萃 | 服务指南 
      
 
安保动态
 安保动态 
 
当前位置: 首 页>>安保动态>>安保动态>>正文
 
寒假期间常抓不懈 迅速消除火灾隐患
2014-01-25 13:55 保卫处  审核人:

    2014年1月22日,保卫处值班人员及巡逻队员在校园巡防过程中,发现东南校区两处有消防安全隐患:土木工程学院材料实验室南侧长着一米长的杂草漫布三丈多;后勤物资仓库南北两侧堆放着一些废旧桌子、木板,东侧堆放有海绵、泡沫等,西南侧杂草丛生,干树枝成堆。时值隆冬,一旦发生火情,后果不堪设想。保卫处防火办当即向后勤处和土木工程学院下达《火灾隐患整改通知书》。当天土木工程学院组织人员彻底清理了杂草,消除了隐患;后勤管理处于1月24日组织人员和车辆开始清理。

    由于后勤物资仓库周围清理任务量大,1月22日,保卫处巡防队员由值班干部张军带领在仓库东侧清理海绵、泡沫堆,对仓库西侧杂草进行了初步清理;1月24日,保卫处校卫队副队长李蓬勃等5名巡防队员进一步对仓库西南侧杂草和干树枝进行了彻底清理,经过两天努力使后勤仓库周围的火灾隐患得到完全消除,为师生员工欢度春节创造了平安稳定的校园环境。

 

                                                       防 火 办

                                                       保 卫 处

                                                     2014年1月25日

关闭窗口

版权所有:南阳理工学院保卫处  主办:软件学院 浪潮工作室

地址:河南·南阳市长江路80号  邮编:473004

Copyright © 2019 Nanyang Institute Of Technology.