市政府在我校召开经济普查工作现场会
2013-12-05 12:19 保卫处  审核人:

12月4日上午,市政府副秘书长司马恒受副市长陈光杰委托,代表市政府组织市工商局、税务局、质检局、统计局、教育局、南阳新区等职能部门和南阳师院、南阳医专、农院、工院等五所学校、在我校召开经济普查工作现场会,校工会主席周礼春出席了会议、保卫处理工社区居委会等相关同志参加了会议。

会上,尹贺同志代表我校就如何开展经济普查工作作了经验介绍;师院、医专等几所高校汇报了各自经济普查工作进展;工商、税务等职能部门就如何支持、优惠个体、升级法人单位办理证照作了表态发言。最后,司马恒副秘书长就经济普查工作的时代背景、目的意义、工作重点、时间进度和行政责任作了总结讲话,要求各单位一定要提高认识,打消顾虑、成立机构、抓紧时间,学习南阳理工学院经验,把经济普查这一项政治任务落到实处。