保卫处分工会参加学校组织篮球赛情况
2013-11-06 08:33 李蓬勃  审核人:

根据校工会的安排,分工会组织人员于2013年9月16日至10月30日参加了学校组织的教职工篮球赛,取得了第四名,并获得“优秀组织奖”,具体情况如下:

一、参加人员

篮球队:周密(队长)、王京(副队长)、童桂晓、王书健、郑德强、郭黎明、杨柯。

保障人员:李蓬勃、秦旭

二、比赛情况

本次共参加12场比赛,赢9场,输3场。其中小组赛共打9场,分别战胜了物业、成教、图校政、生化、机械、艺术、文法8支球队,以第二名的身份出线。进入淘汰赛后,球队继续发扬敢打敢拼,连续作战的精神,闯入了半决赛,最终荣获第四名。

比赛过程中,队长周密发挥了球队灵魂作用,全队以周密和童桂晓组合为核心,队员们积极配合打好了每一场比赛。比赛中,部分球队球风不好,我们做到了笑脸相迎,在与经济管理学院争夺决赛权的比赛中,面对裁判不公正待遇,也能够坦然面对,球队扎实的球风给篮球场中的每一个人都留下了深刻的印象,可以说整个比赛,我们球队赛出了风格、赛出了水平,为保卫处争了光添了彩。

比赛中,队员们舍小家为大家,克服了种种困难,为了集体的利益,认真打好了每一场比赛。在与软件学院的比赛中,队长周密的舅舅去逝,他放下心中的悲痛和手中的忙碌参加了比赛;王书健、郑德强参加比赛,家里孩子没人管,他们二人商议两家合伙,每到有比赛就请人来看管;秦旭为搞好比赛的保障工作,牺牲休息时间,跑前跑后,指挥服务整场比赛,保证了比赛顺利进行。