响应党的号召,保卫处深入开展群众路线教育实践活动
2013-10-12 09:57 保卫处  审核人:

在学校党的群众路线教育实践活动动员部署会议召开后,保卫处立即将宣传板块内容更换成开展群众路线教育实践活动的内容,搞好宣传造势;同时,利用周二政治理论学习时间,及时将会议精神向全体职工进行传达,搞好动员教育。会议要求,全体职工要将此次群众路线教育实践活动与保卫处开展的“三比三看”为主要内容的创先争优活动结合起来,不断改进工作作风,进一步增强责任意识,为学校发展提供坚强安全保证。各党支部要进一步搞好活动的宣传教育和思想发动,使党员切实把思想认识统一到中央、校党委的要求上来,以高度负责的态度、求真务实的作风,高标准、严要求、高质量地开展好教育实践活动;会后,各党支部分别组织党员学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话。