设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 保卫概况 | 党建党务 | 安保动态 | 综合治理 | 消防安全 | 文苑荟萃 | 服务指南 
      
 
安保动态
 安保动态 
 
当前位置: 首 页>>安保动态>>安保动态>>正文
 
校园交通秩序整治通报(二)
2013-06-01 16:03 张敬群  审核人:

    为整治校园交通秩序,按照《南阳理工学院校园交通秩序管理办法》(南理工字﹝2012﹞108号)文件的要求,2013年5月30日上午,保卫处对校内各单位车辆停放、交通秩序整改情况进行了检查。

    检查发现,绝大多数单位能够按照有关要求和前期存在的问题进行整改,确保本单位电动车、自行车、摩托车等摆放整齐,较以往有较大改观。但仍然有少数单位整改不到位。

    请各单位根据通报,整治情况较好的继续保持,较差的要加大整治力度,制定措施,责任到人,确保校园交通秩序良好。保卫处将继续跟踪检查整改不到位的单位,曝光违规停放的车辆信息。

 

关闭窗口

版权所有:南阳理工学院保卫处  主办:软件学院 浪潮工作室

地址:河南·南阳市长江路80号  邮编:473004

Copyright © 2019 Nanyang Institute Of Technology.