设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 保卫概况 | 党建党务 | 安保动态 | 综合治理 | 消防安全 | 文苑荟萃 | 服务指南 
      
 
安保动态
 安保动态 
 
当前位置: 首 页>>安保动态>>正文
 
保安拾金不昧被称赞
2019-07-19 19:55 王京  审核人:

2019718日早晨630分,担任东南校区安防任务的富民公司保安员白新强进行巡防时,在图书馆南门附近拾到钱包一个,内有现金1300余元及社保卡、工商执法者、身份证等证件。白新强及时向校卫队队长程军进行了汇报,认真做好值班记录,并对拾到的财物交给值班室进行妥善保管。

经与失主曹建斌联系,1010分,在认真核实失主身份后,将拾到的财物如数归还给失主。失主当面向白新强表示感谢,并电话告知保卫处处长尹贺同志,对白新强拾金不昧的精神给予高度赞扬。

尹处长号召全处同志要以白新强同志为榜样,始终保持高度的戒备状态和强烈的责任心,加强假期期间值班巡防的力度和密度,确保暑假期间校园的安全稳定。

mmexport1563505029672

关闭窗口

版权所有:南阳理工学院保卫处  主办:软件学院 浪潮工作室

地址:河南·南阳市长江路80号  邮编:473004

Copyright © 2019 Nanyang Institute Of Technology.