设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 保卫概况 | 党建党务 | 安保动态 | 综合治理 | 消防安全 | 文苑荟萃 | 服务指南 
      
 
安保动态
 安保动态 
 
当前位置: 首 页>>安保动态>>正文
 
保卫处开展交通秩序专项治理活动
2019-03-11 10:08   审核人:

开学以来,保卫处进一步规范校园交通秩序,确保师生出行安全,展开了校园交通秩序专项治理活动。                                              

此次治理活动采用门口严查、智能安防系统监控和重要路段抽查等多种管理手段相结合的方式进行。门卫按照“三严”(严盘查、严登记、严进出)、“四看四对照”(看证件对照真伪、看人脸对照人证是否一致、看登记对照是否如实填写、看通行证对照车证是否一致)的方式从源头上加强外来车辆管控;利用智能安防系统,严查车辆在校园内超速行驶和乱停乱放的行为;派专人在不同时间段、不同时间点重要交通要道口持执法仪集中查处大噪音和“三无”车辆。

此次专项整治行动共查处大噪音、三无、E类助力摩托车5 辆,超速16辆,超载23人次,阻止外来车辆进入校园200多辆次。窗体顶端

此次专项整治,查处大噪音、三无、E类助力摩托车5 辆,超速16辆,超载23人次,阻止外来车辆进入校园300多辆次,进一步净化了校园安全环境,确保了师生的人身和财产安全,同时也使师生受到了一次交通安全知识教育,收到了预期效果。今后保卫处将继续加大各类交通违规行为的整治力度,以维护正常的校园交通安全秩序。

撰稿人:张元朝

关闭窗口

版权所有:南阳理工学院保卫处  主办:软件学院 浪潮工作室

地址:河南·南阳市长江路80号  邮编:473004

Copyright © 2019 Nanyang Institute Of Technology.