设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 工作动态 | 机构设置 | 安全常识 | 普法园地 | 处务公开 | 学术园地 | 武装工作 | 服务指南 
      
 
工作动态
真坏花粉管
 工作动态 
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 
热情服务新生,危难时刻显身手
2017-09-14 08:46 张元朝  审核人:

2017年9月10日10时左右,一名新生家长携带一面印有“忠于职守,无私援助”的锦旗送到保卫处报警监控指挥中心。

2017年9月7日19:20,生物与化学工程学院新疆籍新生张琼艺和父母一起来校报到。从火车站坐出租车到学校门口下车时,因急于下车报到,将一个行李包遗忘在出租车上,包内有:录取通知书和一些贵重物品,非常着急。保卫处正在执勤的中队长秦旭发现后,主动问明情况。经请示处领导后,通过学校报警监控指挥中心查清了相关信息,又联系出租车公司。经多方询问和查寻,找到了出租车司机,及时找回遗失物品,没有耽误该学生报到上学。学生家长非常激动,紧紧拉住秦旭的手,要宴请感谢,被秦旭婉言谢绝。

秦旭同志热心帮助新生,助人为乐,服务师生的行为,体现了一名保卫战士良好的职业操守和高尚的道德情操,同时也展现出南工保卫人良好的精神风貌和社会公德,也为我校精神文明建设作出了积极的贡献。

关闭窗口
南阳理工学院保卫处    地址:河南省南阳市长江路80号
   邮编:473004