设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 工作动态 | 机构设置 | 安全常识 | 普法园地 | 处务公开 | 学术园地 | 武装工作 | 服务指南 
      
 
工作动态
真坏花粉管
 工作动态 
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 
暑期保卫处整治校园车辆管理秩序在行动
2017-07-24 18:28   审核人:

为确保良好的校园道路交通环境,今年暑期以来,保卫处校卫队按照保卫处“一整顿两行动”工作要求,牺牲休息时间,主动出击,对长期站位不用、锈迹斑斑、部分零部件缺失的僵尸电动车、摩托车和自行车,采取搬移、拉拖等办法进行了集中整治,存放在栖霞路南侧道牙上。止723日,共清理、搬移电动车12辆、助力摩托车13辆、自行车236辆。

行动中,保卫队员们发扬“敢吃苦、能吃苦,不畏酷暑连续作战、敢打硬仗”的工作作风,头顶烈日“日夜兼程”,衣服被汗浸湿透了,手被车刮伤了,衣服上全是灰尘,他们依然笑着,行动着。

通过集中存放和整治,暑期放假后,校园电动车、摩托车和自行车杂乱摆放现象得到有效缓解,也降低了车辆丢失被盗的机率。

保卫处校卫队同志将用自己的辛勤劳动和汗水为校园的平安建设贡献自己的力量,为全国文明单位复查和三十年校庆做出应有的贡献。

关闭窗口
南阳理工学院保卫处    地址:河南省南阳市长江路80号
   邮编:473004