设为首页  |  加入收藏
                          
 首 页 | 工作动态 | 机构设置 | 安全常识 | 普法园地 | 处务公开 | 学术园地 | 武装工作 | 服务指南 
      
 
工作动态
真坏花粉管
 工作动态 
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 
保卫处校卫队吹响校园交通秩序专项整治的冲锋号
2017-06-21 16:18 张元朝  审核人:

自6月1日开始,保卫处组织开展了校园交通秩序专项整治行动,责成校卫队,严阵以待,着装整齐,佩戴执法记录仪、对讲机、锁车链等,由校卫队2名副队长带队,每组12人,分别在北区领创空间前道路口处和东南校区10号教学楼东侧路口处进行交通秩序整治。

重点查处超速行驶、酒后驾驶、无证驾驶、乱停乱放、无牌照无驾驶证无合格证的助力摩托车、大噪音超速摩托车等违规行为。止6月20日,进入校园的机动车辆达64万辆次,查处各类超速轿车66人辆次、摩托车78辆次、助力车32辆次、电动车35辆次,查处无牌照、无驶证、无合格证的助力摩托车、大噪音摩托车8辆,查处超载电动车13人次;锁扣助理车1辆。

这一项整治行动将持续开展下去,真正促使广大师生员工特别是在校大学生切实掌握交通安全常识,养成自觉遵守交通安全规定的良好习惯,增强自我安全防范意识,有效防止道路交通事故发生,营造平安稳定的校园环境。

 

 

关闭窗口
南阳理工学院保卫处    地址:河南省南阳市长江路80号
   邮编:473004