首 页 | 保卫概况 | 党建党务 | 安保动态 | 综合治理 | 消防安全 | 防范邪教 | 文苑荟萃 | 服务指南

当前位置: 首 页>>正文

我校举办“法治宣传月”启动仪式及国家安全教育日普法宣传活动
2019-04-18 14:43   审核人:

4月15日上午,我校在领创空间前举办“法治宣传月”启动仪式及开展国家安全教育日普法活动。市普法办主任张斌,市公安分局新区分局局长陈良、副局长陈万山,我校有关职能部门负责同志及部分师生代表参加活动。

图片1.jpg

活动现场展出了国家安全及与学生学习生活相关法律知识展板和条幅,还向师生发放国家安全教育、校园贷的危害及防范等宣传单2000份,同时结合真实案例,以案说法,解答大家提出的各种疑惑。

本次活动旨在为广大师生普及《国家安全法》、《专利法实施细则》、《劳动争议调解仲裁法》、《食品安全法》以及《健康小常识》等法律法规,提高师生法律素质和法律意识,营造良好的法治育人环境。